Bagaimana Cara MU Hadapi Spurs yang Sedang Bagus-bagusnya?

Bagaimana Cara MU Hadapi Spurs yang Sedang Bagus-bagusnya? – Tottenham Hotspur tengah bagus-bagusnya waktu melayani Manchester United. Asisten manajer MU Michael Carrick masih yakin timnya dapat sanggup merampas tiga point.

MU dapat melawan Tottenham dengan menyambangi Stadion Wembley, Minggu (13/1/2019) malam WIB. Tottenham jadi ujian sebetulnya untuk MU selesai mencapai lima kemenangan berturut-turut dibawah pedoman caretaker Ole Gunnar Solskjaer.

Sekarang Setan Merah masih tetap di posisi ke enam classement dengan 38 point, ketinggal enam point dari Chelsea di urutan empat serta 10 point dari Tottenham di posisi ke-tiga. Angka penuh akan tetap buka kesempatan MU finish di papan atas diakhir musim ini.

Namun, Tottenham dapat mendatangkan rintangan besar. The Lilywhites tak terkalahkan dalam enam pertandingan kandang menantang MU semenjak 2012, termasuk juga memenangkan tiga salah satunya dengan berturutan.

Terkecuali itu, Spurs cuman sekali kalah dalam tujuh kompetisi liga terakhir kalinya dengan mendulang enam kemenangan. Pasukan Mauricio Pochettino itu ikut jadi team tersubur ke-tiga di Premier League selesai melesakkan 46 gol, selesai Liverpool (49) serta Manchester City (56).

“Selamanya menyenangkan bermain menantang mereka namun, sekarang, itu merupakan kompetisi yg sangatlah penting buat kami,” Carrick menuturkan pada MUTV di Dubai. “Mereka tengah dalam perform bagus serta kami ikut tengah bagus jadi kompetisinya dapat hebat juga.”

“Kami diperlukan tiga point serta itu konsentrasi saya, lantaran kemenangan dapat, semoga, jadi momen bagus hingga sampai akhir musim.”

“Kompetisi dapat berat serta kami kenal apakah yg dapat kami hadapi. Mereka tengah bagus, beresiko, serta dapat cetak banyak gol. Mereka punyai intimidasi di semua team. Kami dapat siap namun ini perihal kami. Kami punyai intimidasi dari semua pojok serta itu yg tengah kami coba optimalkan,” lanjut Carrick.

“Keyakinan diri serta kepercayaan dirasa scuad. Sejumlah kemenangan membuat ketaksamaan besar pada tiap-tiap pemain, ikut untuk team. Jadi kami butuh mempertahankannya,” lugas eks pemain MU serta Tottenham itu.

About admin