Bernardo Silva Tidak Kepikiran untuk Pindah dari Man City di Musim Panas

Bernardo Silva Tidak Kepikiran untuk Pindah dari Man City di Musim Panas – Tampilan tepat Bernardo Silva dengan Manchester City mengundang animo Barcelona. Akan tetapi, Bernardo bahkan juga tdk kepikiran untuk ganti club pada musim panas.

Pesepakbola berumur 24 tahun itu jadi satu diantaranya pemain kunci City kala menangi Premier League dengan rekor 100 point serta Piala Liga di 2017/18. Bernardo mencatatkan sembilan gol serta 11 assist dalam 53 tampilan.

Pemain yg digaet dari AS Monaco itu lebih produktif pada musim ini. Telah 13 gol serta 12 assist dibuat Bernardo di semua arena, yg menopang City membela titel Piala Liga, maju ke final Piala FA, serta pimpin pengejaran gelar juara Liga Inggris.

Perform Bernardo diganjar dengan nominasi Pemain Terhebat vs PFA, serta sukses dipilih untuk masuk dalam Team Terhebat PFA 2018/19. Sedang Manajer City Josep Guardiola sudah sempat mengatakan jika Bernardo kemungkinan kecil dicadangkan.

“Saya tdk memikirkannya tuch,” Bernardo Silva mengemukakan. “Saya tidak lama ini perpanjang kontrakku dengan Manchester City, serta sesudah musim ini masih ada tiga tahun kontrak .”

“Saya amat bahagia di Manchester.”

City tinggal mempunyai tiga laga paling akhir untuk tutup musim ini. The Citizens harus gas pol buat treble domestik.

“Kami mesti merampungkan musim ini melalui langkah terhebat serta menangi titel-titel juara yg hilang. Pada musim depan, kami akan coba untuk menangi Liga Champions,” tambah pemain internasional Portugal itu.

About admin