Dengar Tasya Kamila Akan Nikah, Irgy Fahrezy Ngaku Kaget

Dengar Tasya Kamila Akan Nikah, Irgy Fahrezy Ngaku Kaget – Irgy Fahrezy sempat jadi rekanan duet dari Tasya Kamila dan saling menjadi bintang iklan produk pasta gigi. Dapat disebut Irgy jadi saksi dari perkembangan Tasya.

Lantas, bagaimana saran Irgy masalah Tasya yang sekarang sudah menikah?

” Waktu pacaran itu sempat dikenalin, memang kita jarang komunikasi tetapi waktu dahulu dia lagi di Amerika sempat dikabarin dia ingin nikah, ” tutur Irgy yang mengakui terperanjat awalannya.

Ia tidak menduga gadis cilik yang biasa memanggilnya Kak Irgy itu akan melepas waktu lajangnya. Pembawa acara berumur 42 tahun itupun mengakui disuruh Tasya menjadi MC pada hari bahagianya.

” Saya kan dekat sama Tasya waktu partneran. Dia bukan ngundang saja (mohon jadi MC). ‘Akad ya kakak datang’. Pada akhirnya jadi berikut, ” tutur Irgy waktu didapati di The Ritz-Carlton Jakarta, Jakarta Pusat, Minggu (5/8).

Ia juga berdoa supaya Tasya serta Randi dapat dikaruniai buah hati yang soleh/sholehah. Menurut dia Tasya serta Randi saling pribadi yang baik serta cerdas.

” Untuk Tasya serta Randi, seneng dapat turut ikut serta. Mudah-mudahan dikaruniai momongan yang soleh serta sholehah, ” ujarnya.

About admin