El Rumi Datangi Komplek Kedutaan Besar Indonesia di London untuk Nyoblos

El Rumi Datangi Komplek Kedutaan Besar Indonesia di London untuk Nyoblos – Beserta Penduduk Negara Indonesia di London, Inggris, El Rumi turut serta neyoblos di Pemilu 2019. El menyoblos beserta teman-temannya.

Putra Ahmad Dhani serta Maia Estianty itu kelihatan mendatangi komplek Kedutaan Besar Indonesia di London dalam account aleldulofficial, El yg kenakan jaket biru.

Dalam video yg diterbitkan account itu, El kelihatan berubah menjadi arah emak-emak untuk berswafoto. El juga kelihatan dengan senang melayani emak-emak yg mengantre di belakangnya,

“Marilah El. El, El photo dong El,” goda teman-temannya yg memandang El tengah melayani photo bersama dengan emak-emak WNI yang bakal menyoblos.

El juga kelihatan tersenyum memandang perbuatan beberapa ibu-ibu yg ingin photo dengannya. WNI yg tingggal di London sudah memakai hak pilihnya untuk Pemilu serentak 2019 pada tanggal 13 April.

Tuntas mencoblos, El beserta teman-temannya berfot mempertunjukkan serta tunjukkan mereka tidak golput serta udah memastikan pilihannya walaupun ada di negeri orang.

About admin