Melawan Uzbekistan, Uruguay Menang Telak Tiga Gol Tanpa Balas

Melawan Uzbekistan, Uruguay Menang Telak Tiga Gol Tanpa Balas – Timnas Uruguay menuai kemenangan telak selagi melawan Uzbekistan dalam pertandingan persahabatan memandang Piala Dunia 2018. La Celeste menang tiga gol tanpa ada balas.

Dalam kompetisi di Estadio Centenario, Montevideo, Jumat (8/6/2018) dinihari WIB, Uruguay dapat tampak menguasai. ESPN FC merilis data penguasaan bolanya memanglah tidak terlalu mencolok, Luis Suarez dkk unggul tidak tebal 51 %.

Tapi masalah kesempatan, Uruguay dapat membukukan sejumlah 14 kali percobaan, sejumlah tujuh salah satunya dapat capai tujuan. Sesaat itu, Uzbekistan membukukan sejumlah 3x percobaan, dia capai tujuan.

Uruguay baru dapat memecah kebuntuan pada menit ke-32. Hubungan kerja Edinson Cavani, Luis Suarez, serta
Giorgian De Arrascaeta yang menghasilkan gol itu.

Cavani memperoleh umpan terobosan dari Suarez, dapat menyisir di bagian sayap kanan. Bolanya diumpan ke tengah, tapi tidak berhasil di sundul dengan prima oleh De Arrascaeta. Suarez dapat kuasai bola lantas kirim umpan, yang disambar sepakan voli De Arrascaeta. Kelebihan Uruguay bertahan sampai set pertama usai.

Uruguay baru dapat melipat-gandakan kelebihan pada menit ke-54. Suarez. Dia mencetaknya lewat titik putih. Sebelumnya, pemain Uzbekiztan, Rustamjon Ashurmatov, lakukan handball didalam kotak 16 mtr..

Tim bimbingan Oscar Tabarez semakin tidak terkejar dengan gol di menit ke-73. Yaitu Jose Gimenez, yang mencatatkan namanya di papan score. Dia melanjutkan umpan silang dari Carlos Sanchez.

Pemain Uzbekistan, Akramjon Komilov, memperoleh kartu merah karna lakukan pelanggaran pada Carlos Sanchez pada menit ke-79. Di sisa kompetisi ga ada gol penambahan, Uruguay menang 3-0.

About admin