Permasalahan Hutang, Seorang Pria Tikam Rekannya Hingga Tewas

Permasalahan Hutang, Seorang Pria Tikam Rekannya Hingga Tewas – Hamsyah (20), penduduk Jalan Ulin, Sungai Kunjang, Samarinda, Kalimantan Timur, ditangkap polisi tadi siang. Dia menikam temannya, Kiran (19), sampai meninggal dunia. Gara-garanya, jengkel kerap diolok oleh korban Kiran.

Momen itu berlangsung kira-kira waktu 09. 00 Wita, Sabtu (11/8). Awalannya, Kiran keluar rumah untuk beli rokok di warung, serta nongkrong di lapangan bulu tangkis. Tidak lama setalah itu, Hamsyah ada menagih utang.

Berlangsung kekacauan kala itu, berkat Kiran, belumlah punyai uang membayar utang serta emosi pada Hamsyah. Di dalam kekacauan kedua-duanya, Hamsyah keluarkan badik yang dia bawa pula, serta menikam punggung Kiran, sampai juga berkaitan kepalanya.

Terluka serta penuh darah, Kiran lari hindari Hamsyah, serta masuk ke rumah penduduk mengharap pertolongan. Badik yang menancap, sudah sempat dicabut, serta Kiran dibawa ke Puskesmas, sampai dirujuk ke RS Dirgahayu. Tetapi nyawanya tak dapat diselamatkan.

Kapolsek Sungai Kunjang Kompol I Ketut Gede Suardana membetulkan peristiwa itu. Demikian personelnya dengar peristiwa itu, langsung mengamankan aktor Hamsyah.

” Anggota saya ke TKP, serta mengamankan aktor ini di tempat tinggalnya, ” kata Suardana, di konfirmasi merdeka. com, Sabtu (11/8) malam hari ini.

Biarpun awal peristiwa aktor menagih utang, dari hasil interogasi kepolisian pada Hamsyah, motif penikaman itu berkat disangka aktor Hamsyah menyimpan dendam pada korban. ” Korban ini disangka kerap melawan kelahi aktor. Malam awal kalinya, korban juga melemparkan kalimat kasar, tak patut pada aktor, ” papar Suardana.

Pada akhirnya, pagi barusan, kala aktor berjumpa korban, aktor sedang membawa badik. ” Aktor pagi barusan pengin pergi kerja, berjumpa korban di jalan. Hingga terbentuklah momen itu, ” demikian Suardana.

About admin