Prediksi Terpercaya Bayern Munchen vs Sevilla 12 April 2018

Prediksi Terpercaya Bayern Munchen vs Sevilla 12 April 2018 – Dengan kelebihan 2-1 Bayern Munchen terang bakal menjaga kelebihan itu sementara menjamu Sevilla dilaga leg ke 2 Liga Champion sesi perempat final yang bakal dilangsungkan Kamis, 12 April 2018 pada pkl 01 : 45 Wib diAllianz Arena, Munchen terang bakal jadi tim yang lebih difaforitkan dalam pertandingan ini tidak hanya bakal bermain kandang Munchen juga dalam perform yang begitu baik di mana mereka sukses menggapai 4 kemenangan serta 1 kali kalah dilima pertandingan terakhirnya.

Dalam pertandingan kelak Munchen cuma perlu hasil imbang atau tidak kebobolan lebih dari 1 gol untuk meyakinkan tempat ke partai Semi final, sesaat Sevilla mesti menang minimum 2-0 untuk dapat melenggangke bebek semi final, mencetak kemenangan dikandang munchen pasti bukanlah perkara enteng apa sekali lagi mesti 2 gol terang bakal begitu susah. apa sekali lagi lihat perform tim Sevilla bukanlah tim yang pantas diunggulkan saksikan saja dalam lima pertandingan terakhirnya mereka cuma sanggup menggapai 1 kemenangan 1 kali imbang serta 3 kali kalah. dalam pertandingan terakhirnya mereka dicukur Celta Vigo dengan score 4-0.

Walau lebih diunggulkan dalam pertandingan ini Munchen masih tetap mesti siaga mengingat ini pertandingan hidup mati serta Sevilla juga masih tetap miliki kesempatan yang cukup besar di mana dilaga leg pertama lantas Munchen cuma menang tidak tebal 1-2, begitu Munchen mesti dapat bermain maksimum dikandangngnya sendiri. Sevilla sendiri terang bakal mengerahkan semua kekuatanya untuk dapat mencetak kemenangan pasalnya kesempatan Sevilla masih tetap terbuka.

Handicap : Bayern Munchen 0 : 1 Sevilla
Perkiraan Score Bayern Munchen vs Sevilla
3 – 0

About admin