Riyad Mahrez Ingin Tinggalkan Manchester City di Musim Panas?

Riyad Mahrez Ingin Tinggalkan Manchester City di Musim Panas? – Riyad Mahrez diberitakan frustrasi hingga memiliki rencana tinggalkan Manchester City pada musim panas. Manajer City Pep Guardiola menegaskan Mahrez terus bertahan.

Winger Aljazair itu masuk City dari Leicester City pada musim panas tahun yang kemarin. Di kiprah musimnya, Mahrez udah tampil di 42 laga the Citizens dengan mengepak 11 gol serta 11 assist di semuanya persaingan.

Walaupun demikian, Mahrez jadi pemain yg dirotasi Guardiola. Pesepakbola berumur 28 tahun itu cuman 13 kali jadi starter dalam 26 penampilannya di Premier League.

Hasilnya, akhir-akhir ini, tersebar berita bila Mahrez terasa tidak suka lantaran minimnya menit bermai. Terlebih seusai benar-benar tidak dilibatkan dalam tiga laga paling akhir City di sesi genting seperti saat ini.

Kontrak Mahrez di Etihad akan selesai pada 2023. Guardiola memberikan indikasi Mahrez akan lama kenakan seragam ‘biru langit’.

” Riyad Mahrez akan berbarengan kami pada musim seterusnya, serta seterusnya , serta seterusnya , ” Guardiola menuturkan.

” Saya tak usah bicara dengan ia. Dia paham kami bahagia dengan ia. “

About admin