Seorang Pria Makasar Tega Membakar Ibu Tri,Adik Tiri Dan Kakeknya

Seorang Pria Makasar Tega Membakar Ibu Tri,Adik Tiri Dan Kakeknya – Seseorang pria di Jalan Seroja Ujung, Kelurahan Buyang, Kecamatan Mariso Makassar, Sulawesi Selatan tega membakar kakeknya Daeng Sattu (50), ibu tirinya Sania (40) serta adik tirinya memakai bensin, Jumat (9/6/2017). Pelaku nekat membakar anggota keluarganya itu cuma karna jengkel karena tidak di beri uang untuk melakukan perbaikan motornya yang rusak. Selesai lakukan pembakaran pelaku segera melarikan diri.

Mengakibatkan ketiga korban pembakaran itu mesti melakukan perawatan intensif di ruangan unit kritis darurat Tempat tinggal Sakit Polri Bhayangkara, Makassar, Sulawesi Selatan.

Karna ketiganya alami luka serius di sekujur badan karena luka bakar itu. Menurut Ramla seseorang sepupu korban, ketiganya dibakar didalam tempat tinggal waktu tengah tidur.

“Pelaku menyiramkan bensin serta membakar kursi di ruangan tamu yang waktu itu di menempati tidur oleh ibu tiriadik tiri dan kakek korban, ” kata dia, Jumat (9/6/2017).

Peristiwa ini pernah buat gempar warga Jalan Seroja Ujung, Kelurahan Buyang, Kecamatan Mariso, Sulawesi Selatan. Pihak keluarga mengharapkan supaya pelaku selekasnya di tangkap serta diadili seadil adilnya.

About admin